Как жаль...

           (терцины)

Мечтала я увидеть Стену Плача,
Почувствовать там Божью благодать.
В записке все желанья обозначить,
 
Где главное - чтоб исцелилась мать.
Болезни все оставить в Мертвом море -
Пусть продолжает жить, любить, дышать!
 
А с Господом в приватном разговоре
Просить о том, чтоб не было войны,
Чтобы не только на родных просторах
 
Все ждали приближения весны.
Потом огонь увидеть благодатный
И ощутить поток его волны,
 
Благополучно прилететь обратно...
Как жаль, что не успела я немного
И мама - за чертою невозвратной...
 
Прошу простить меня за это Бога.


2016 г.


Рецензии