НОС - Я

Язва – речная рыба,
Язвенник – любитель поязвить,
Языковед – разведчик, ведущий плененного противника,
Языковедение – ласка с помощью языка,
Языкотворчество – изощренность в работе языком, 
Язычник – лингвист, хорошо работающий языком,
Яичница – работница птицефермы,
Якорь – болезнь взрослого человека, не переболевшего в детстве,
Ямщик –  ямокопатель,
Ярило – сексгигант,
Яровой - заводской гудок,
Ярополк – солдаты, давно не общавшиеся с девушками,
Ясень – солнечный день,
Яство - эгоизм.


Рецензии
У меня - это стиль Ф-3 = РедкослОвъе или ЛичнослОвъя*
ПривеЧАЮ, маЭстро*

Серж Фико   21.01.2020 15:31     Заявить о нарушении
ВОЗ + можно = !

Александр Савченко 7   24.01.2020 19:47   Заявить о нарушении