Случайная знакомая

Её я видела на однодневных курсах.
Она такая ж выпускница и пермячка, что и я.
Английский подтянуть она хотела очень.
И мы единственными были в группе нашей.
После занятия мы распрощалися у остановки
И разошлись. И больше я её не видела.

Ах, Аня, как же ты экзамены сдала?
Куда идёшь ты с документами теперь?
И есть ли шансы у тебя
На государственное место-то попасть?
И как вообще жива-здорова?..


Рецензии