пешеходы по лужам

Наступление в Намибии шло по плану,
несколько советских полков Родимцева,
ворвались в Виндхук,орды негритянских лучников, заняли крыши и дувалы,
уже несколько тысяч эсэсовцев валялись по улицам,
они заперлись в цитадели,
огонь 305мм пушек с Евстафия равномерно превращал в пыль,
каменные башни и равелины,
к вечеру они сдались,
разгорячённые от боя негры Масаи, шли мимо меня,
стоящий возле бочки царь Пётр(!)*
всем наливал водки,кому сколько влезет..!!!!
когда вывели Роммеля тот сказал--дайте и мне штоль,
ну дали и ему,и пока мы с Дантесом пили пиво под навесом,
включили и музыку,Пусть бегут Неуклюже,
пешеходы--По Лужам..!!!!


Рецензии
Водка всё не кончалась,
захватчики обнимались с угнетёнными, масаи играли в - кто выше допрыгнет, невесты полоза
смотрели тихо улыбаясь...
они Знали - лужи очень неуклюжи...!!!

Лена Хиди   20.02.2022 04:19     Заявить о нарушении