Апостроф

Пишу как думаю я сквозь строки, апостроф.
Пытаюсь уйти от рамок, надетых на мысли оков.
Бездонны чувства, что дремлют так глубоко в душе,
Моя судьба давно уже привязана к тебе.

Пинаю листья в раздумьях странных строф,
В конце, грузных рифм моих, бледнеет апостроф.
Пытаюсь я так четко описать то, что во мне,
Мою любовь, что так давно уже привязана к тебе.

Смотря в глаза мы понимаем друг друга без слов,
Обнявшись за руки в твоих глазах я вижу апостроф.
Пусть демон я, а ты вечное создание небес,
Любви не важен, какой с другой стороны противовес.


Рецензии