Тихо спать уложены демоны

Тихо спать уложены демоны,
Что в душе развели костёр.
Снова сделал ты всё "правильно"...
Каждый сам в своей жизни актёр!

Где желания и где правила?
В разных ринга углах - развели...
Бой проигран или просто пауза?
Своих демонов ты разбуди...


Рецензии