Ангелы

Стая небесных ангелов тихо поют песню свою,
Эти кроткие звуки приносят на Землю весну.
Я поднимаю руки - к Сердцу молюсь, к Богу молюсь,
А эти отрывистые муки - я на них не сержусь.
Ветер ласкает шею и мне так хорошо,
Боже прошу, спаси мою душу, пока ничего не прошло.


Рецензии