Ты...

Пробираюсь сквозь маски и личности –

Хочу понять суть.

Как много веры в иллюзии,

А я прошу:  «Просто будь».


Вижу дороги жизни твоей

Теперь изнутри.

Я - часть твоей сущности-

Беги или прими.


Доверять, знаю, сложно,

Но сделай шаг.

И спина прямая, гордая –

Единственный верный знак.


Пусть незрим будет искренний

Наш союз.

Вижу, как все меняется,

Но уже ничего не боюсь.


Я знаю, как разжечь огонь истинный

В твоих руках.

Открой глаза свои светлые

И пусть будет так.


Океан разверзается

Теперь у ног твоих.

Но ты стал выше этого –

Со мной лети.

©В.В. Годовикова, - член РАО, 2017г.


Рецензии