Душу вывернуть наизнанку

Душу вывернуть наизнанку,
Рассказать, прокричать, выплюнуть
Всё, что лезет в голову пьяную,
Ну а в трезвой сидит безвылазно.

Не такие мы все хорошие,
Как хотим показаться ближнему.
Мы не честные, осторожные -
Вдруг узнают, что нам снится!

Что нам хочется, что нас радует
Не такая жизнь, как положено...
Остаётся писать, прятаться
И стирать, словно лезвием кожу.


Рецензии