***

Природа красива береза стройна
как будто ветками шепчет она
останься еще на один день одну ночь
прогон я подальше тоску свою прочь
обман но приди ночью туманной
и с первого взгляда в себя ты влюбиться
давно я люблю тебя ты же знаешь
и буду ждать до звонка до зари


Рецензии