Почему?

Вместе мы как дети
Вместе мы горим               
Попадаем в сети
Превращаясь в дым
               
Вместе все знакомо               
Вместе-тает лед               
Поднимаясь снова               
Отправляемся в полет
               
Но когда ты засыпаешь             
Я как камень под кустом            
Ты как солнце исчезаешь         
Я от чувств горю костром
         
Ты уходишь, я страдаю             
Ты молчишь, я замерзаю            
Без тебя я пропадаю               
Рядом ты - я воскресаю!
               
Почему я не могу летать ?          
Почему ночь наступает?               
Почему так трудно дышать?      
Почему? Я не могу сказать...            
Почему любовь умирает?          
Почему? - Мне не понять


Рецензии