Спаси

Вытащи меня, за руку, вытяни, выхвати и спаси
Я под дурочку никогда не умела косить
Я всегда вытаскивала себя, за маечку, с силой тянула назад
А потом, так случайно и искренне мои глаза и твои глаза

Встретились. Разом и вспыхнуло и замёрзло и замерло
В сердце, в затылок, горло впилось сверло
Улица растворилась и поплыла
А я смотрела в тебя и маялась и ждала
 
Тонула и падала, ниже, спускаясь на самое дно
Пуская меж пальцев гордость, хандру, вино
Я так испугалась, что слов не могла связать...
Возьмёшь мою руку?
Прошу, я устала себя спасать.


Рецензии