Вечный бомж

Надуло Олег Кротов - 2
http://www.stihi.ru/2017/07/11/5709

Как вечный бомж, добравшись до халявы,
Люблю дары с помойки - это жесть,
Ведь как без "опов" не добиться славы,
Так, видя оком, рейтинга не съесть!

Строчу весь день, страдая ночью тихой,
Чтоб новый проводив с земли огонь,
В подвале скрыться с образной чувихой -
Пускай в мечтах, зато горит ладонь!

При полнолуньях гений не спокоен, -
Зудится копчик, чешутся клыки,
Ведь слабости у женщин - ряд достоинств (с)
При смене своевременной руки!

Готово для соблазна мое сердце
И, как стихирных барышень кумир,
Хочу под слезным душем я раздется,
Да горечь жжет, сколь не тверди - инжир!

Подруги, я не против сумасбродства,
(Хоть чувство меры - это не ко мне),
Так что готовьте благодарный отзыв,
Ведь я ваш прынц на розовом коне!

Пусть критики зачем-то бьют фанфары -
Границы чуть приличия размыв, (с)
С упорством шлю свои стихо-кашмары,
Заштопанный отмыв презерватив!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.