Украинцы, что ещё?..

... Уж давно - без крыльев птица,
вместо воздуха - стекло...
Что ещё должно случиться,
чтоб до вас уже дошло?!
Порошенко богатеет,
обирает весь народ,
на крови - доход имеет
и пускает в оборот.
Сам народ - решать не вправе
(а за что тогда скакал?..).
Забугорный дядя правит
и заказывает бал.
Гибнут люди - те и эти:
"ватник", "сепар" и "укроп"...
Гибнут женщины и дети,
но не Сеня-Кулявлоб.
Не сынки-укромажоры,
а простые, из села!
Неужели для раздора
мать на свет вас родила?
Туристическая паперть -
виза тянет вас ко дну.
За неё продали память,
разум, душу и страну...
А Одесса вам не снится??
От огня - не горячо?
Что ещё должно случиться?
Украинцы, что ещё?!!
В планах - дактилоскопия,
если к сыну едет мать...
Вы - убогие такие
иль больными вас считать?
Вы ввели запрет на песню,
книгу, русское словцо.
Ждём запрета повсеместно
на российское лицо!
Плакать нам или смеяться:
мультик "Маша и медведь"
пропагандой называться
вражескою будет впредь...
Что ещё у вас на сдачу:
руны, свастики, хвосты?
Обезьяны однозначно
захватили все посты!
Революция приматов...
"Гiднiсть" - тоже с буквы  "Г"...
Депутатские мандаты,
депутатские зарплаты -
вишенка на пироге.
Вновь! - знакомые все лица
(от бандеровских соплей!).
Православная столица -
шабаш диких рагулей.
Страшно вам, как в затхлой яме,
а признаться - нету сил,
если вдруг "великим" самым
сам себя провозгласил.
То ли сон кошмарный снится,
то ли ждать нам новых бед?..
Что ещё должно случиться,
чтобы сгинул этот бред?!!


Рецензии
Да... Время всё расставит по местам!
Такую фразу мы употребляя
Частенько думаем, что это - где-то там...
Выходит - мы себя - совсем не знаем?!.
С уважением, всё правильно, только до адресата, жаль, не доходят эти призывы.

Тимош   24.07.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.