Я Тебя не ревную...

Я Тебя не ревную нисколько...
Никогда, ни к кому, ни за что.
Не хочу с этим чувством
Жить горьким...никогда не будет его.

Ты - свободен, везде и всюду...
Я не ставлю Тебе преград.
Улетаешь - грустить я буду,
День и ночь буду верно ждать.

Я не буду в разлуке плакать...
И кричать от тоски в ночи.
А печаль постараюсь спрятать,
От неё потеряю ключи.

Я Люблю Тебя верно и нежно,
Так же точно, как Ты меня...
Это Чувство у Нас - бесконечно,
И сильней Оно - день ото дня!

               
11 июля, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.