О моём отце!!!

На первом месте в детстве слово мама,
А папа есть, ну вот и слава Богу.
Теперь же понимаю, не спроста,
Бог дал отца нам, главную подмогу!

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю
Ему всё в жизни было не спроста,
Орава ребятни, жена больная,
И сыпались проблемы, как с куста.

Как накормить?Корыто стирки,
А он с работы и устал,
Но если надо, значит надо,
Брал мыло,доску и стирал!!!

Картошку жарил он отменно,
Лепил пельмени-,сибиряк.
А мы в глаза ему смотрели,
Что папа скажет, будет так!!!

Его уж нет давно, а я скучаю,
По золотым его рукам.....
Он был рыбак, он был весёлый,
Его любовь досталась нам!

Спасибо Богу, за отца....,
Он был такой, какой нам нужен.
Ведь много лет как он ушёл,
Но помню, был для мамы добрым мужем!!!


Рецензии