О чём ты грустишь, когда

- О чём ты грустишь, когда день затихает?
Что вновь ощутишь, ночь предела не знает.
Бессонница следом заводит шарманку.
И чувства затеют вконец перебранку.
Им так же несладко в потёмках томиться.
Ответным флюидам готовы открыться.
Измучены робкой невнятной игрою.
В сердцах призывают: - чего же я стою?

11.07.2017г.


Рецензии