Утренняя памятка для девушек

Перед зеркалом в прихожей
На мгновенье задержись.
Ты торопишься, но все же
В отражение вглядись.

Разве есть важнее дело,
Чем, вдали от суеты,
Посвятить себя всецело
Созерцанью красоты.


Рецензии