Сон

            


Мне в пустяковом сне приснилось,
что я в тебя опять влюбилась.
Я в белом платье и фате,
на шее бусы лишь не те.
Вдруг с шеи бусы оборвались
и бусины все растерялись…
Я их усердно собирала,
но не смогла собрать, устала.
Когда проснулась, поняла:
у нас плохи с тобой дела,
ведь это мы с тобой устали,
к друг другу чувства растеряли.


               

               


Рецензии