Боль сердечных отрядов

Прощай, я уезжаю завтра,
утром пораньше, назад,
в любимый свой Град,
Прощай, я вне театра

молоденьких драм,
извилистых счастий,
Я - осень и храм,
Ты - секта ненастий.

Прощай, я уезжаю завтра,
туда, где ценят добро,
где блестит серебро
цветом глаз астронавта.

И ветра нипочём,
По дорогам, морям,
На удары конём -
сразу все по дверям.

Прощай, уходи, я прошу,
Я не вынесу взглядов,
Боль сердечных отрядов
навсегда сохраню.

В семь пятьдесят
самолёт до границы,
И слёзы горят
по далёкой девице.

10 июля 2017


Рецензии