Ответ на сон мадам Nemo

"Я вижу ночью чудный сон,
Гуляет по парку Алеша Зубков.
Известный актер, в сериалах герой!
За ним женский пол волочится гурьбой.
Я тоже за руку хватаю его.
В ответ - ни улыбки, ватще- ничего.
Внимания- нуль и презрения фунт.
И как только люди такие живут?
Эмоций непрожитых целая куча
Уж точно подумал- как муха липуча!
А Вы говорите- любовь, предвкушенье!
Да нет ничего ! Просто, самосожженье!"
                Nemo.


Крушенье надежд - не замена их цен,
Мечтаньям несбывшимся много причин.
Актёры недаром имеют свой чин,
И каждый, играя душою блажен.
Не так-то легко всем такого влюбить,
Тем более душу актёра сломить,
Недаром всю жизнь притворялся терпеть,
Под взглядами дам роковых не краснеть.
Надежды питают — идут к ним в театр,
Краснеют и тают, в душе с ним грешат,
В восторге весь зал, коль удачен куплет,
Цена этих встреч — лишь цена за билет.
В партере и в ложах они все равны,
Мужьям, своим детям душой не верны!


Рецензии