Ах Маша, Маша

Посвящение Марие Донченко из "АКМа ТР" и "Коммунистов России"

Ах, Маша, Маша!
Где же совесть Ваша?
Зачем Вам мой муж?
Для чего он нужен?

Зачем Вы пишете
И встречи на митинге ищите?
Вы надоели своими телефонными звонками.
Вы просто делитесь пустыми мечтами.

В твоих глазах лишь злоба
И говоришь о тиране снова и снова.
В душе твоей пусто и сыро
И в доме уныло.

Желаю тебе иметь большую семью
И жить в земном раю.
Бросай Маша пить
И старайся жизнь пустую изменить

10-11 июля 2017,Москва


Рецензии