Служба

Под сапогами растопчем совесть.
Однообразием замнем несовершенство.
В главе угла посажена слепая месть.
Будем не есть , а жрать бешено.

В подчинении негласной подлости,
Дойдем до коллективного подобострастия.
И радость от любой плохой новости
Достигнет степени соучастия.

На смех подымется любая особенность,
Добродушие объявлено ересью.
А не послушным в слуховую полость -
Едкая спесь покрытая плесенью.

Сегодня армия - кружок папарации
Вместо стрельб огневых - фотоснимки.
Прислуживаю государственной федерации,
А отправлялся служить России.


Рецензии