Ошибка природы

          Сожалею, выставляться не люблю,
          Сожалею, не наглею во хмелю
          И  по здравому рассудку, не наглею,
          Сожалею, сожалею... не умею,
          Не скулю,
          Сожалею, сокрушаюсь, но терплю
          И событие, при том, не тороплю...

          Сожалею, что от века я люблю
          То, что многим кажется обманным
          И слыву я между них не многогранным,
          А скорее, существом чревато-странным -
          Сожалею я об этом, хоть в петлю,
          И "вину" свою ничем не искуплю...


Рецензии