И это всё о нём

К тебе уже, наверно, не вернусь…
Не догоню… Ты слишком далеко,
Своей душою робко прикоснусь
К твоей душе… И станет вновь легко.

И не помеха километры лет
В днях одиноких и ночах без сна.
Полученный в один конец билет,
Я прижимала к сердцу и несла.

Менялось время, лица, города…
Дороги поворачивали вспять.
А я была, всё так же, не горда,
И рисовала образ твой опять…

Такой родной… Пускай за много вёрст…
Незримо, но ты был всегда со мной.
И созревал очередной вопрос,
Но всё же отвечать пришлось самой.

Могу тебя теперь благодарить
За щедрость данных мне тобой наук,
За ту, с тобой связующую нить,
Что позволяет жить сейчас без мук.


Рецензии