в СССР люди, вы чт0...

люди,вы что,сдурели?
в клетках сидят и стонут,
люди сидят,не звери...
люди,вы что,в самом деле?

а в революцию пели,-
тюрьмы с землёй сравняем!
видно,не всё сумели...
люди,вы что,в самом деле...

сколько тоски во взоре,
мысли какие бродят,
если "на коридоре"
женщин гулять выводят

обыски,карцер,дубинки -
столько бесчеловечья!
всяких свобод поминки,
это души увечье!

люди!а-у!
не слышат...
-это не мы,другие
гноем и потом дышат,
не за дела благие...

помни,не зарекайся,
в нашей стране-от века,
хоть сотню раз покайся,
сделаться можно зэком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.