детский сеанс-1967

П.Морозов и А.Матросов,
А также О.Кошевой
Играют в кино для невзрослых,
Билетик недорогой.

Там у Матросова нет вопросов,
А у Морозова - теплых вещей.
Поморозили, поматросили
И вытолкали взашей.

А О.Кошевой?
И его туда же. Хоть вой.


Рецензии