Из памяти, прошу, уйди...

Из памяти, прошу, уйди,
Верни былой покой.
Хочу я вырвать из груди
Оставленную боль.


Хочу забыть коварный вкус
Помады на губах.
Сбежать от лицемерных чувств
И горечи в словах.


Хочу забыть твои глаза -
В них мрак потухших звезд.
Судьбы расправить паруса
И сжечь трухлявый мост.


Мне б просто жить, как человек,
С надеждою в душе!
В которой впредь не будет тех,
Кто побывал уже.


Рецензии