Котенок попрошайка

Наша радость, милый Саша
Летом к Бабушке приехал.
Отдохнул после дороги.
Молочка попил немножко.
Откусил кусочек булки,
дал Котенку два кусочка.

Но Котенок попрошайка,
снова просит, дай еще.
На столе у вас вкуснее.
Лапкой просит, дай,дай,дай.
Дай  быстрее молока.
Не дразните его долго.
Не отстанет попрошайка.

Все равно добьется Котик,
Хитро хвостиком виляет.
А потом встает на лапки.
Другом хочешь быть Сашок,
Ну тогда делись с Котом.
Кот у нас всегда хитёр.

2017

 


Рецензии
Симпатичный котёнок :)

Люда Титаренко   13.07.2017 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за ваш добрый отзыв!!!

Дамила   30.07.2017 17:13   Заявить о нарушении