Давай с тобой в любви не будем клясться...

Давай в любви с тобой не будем клясться?!
Мы слышали не мало клятв таких,
А после по живому расставаться,
Из памяти стирать родных чужих.

Давай в любви с тобой не будем клясться?!
Столь громких слов не требует любовь.
Важней друг другу чаще улыбаться
И веру брать, как корень всех основ.

Давай в любви с тобой не будем клясться?!
Слова такие греют, но и бьют,
Мы просто будем в нежности купаться
И просто создадим родной уют.

Давай в любви с тобой не будем клясться?!
Жемчужные мгновенья соберём
И нити этой не дадим порваться -
От всех ненастий вместе сбережём!

Давай в любви с тобой не будем клясться?!
Важнее делать, быть, а не болтать
И друг для друга нужно постараться
Одним желанием до края жизни стать...
Лука Ольга 10.07.2017г


Рецензии
Важнее делать, быть, а не болтать...Олечка, это правильно вы сказали!
Прекрасное стихотворение.

Галина Приемская   13.07.2017 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Лука Ольга   13.07.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.