***

11.07.2017

Летние прохладные сезоны
Продвигают эволюцию среды
На ступень проявленного в мире
Свет-пространства выбора пути.

Детские привычки и игрушки
Подвергаются воздействию в сердцах
Откровениям энергии душевной
И гармонии в осмысленных шагах.

Траектория всеобщего движенья
Обретается в процессе суеты
И спокойного течения событий
В многослойной сфере Чистоты.

 


Рецензии