Миг в любви

Там где танцуют яркие звезды,
Где тихо ветер на ухо шумит,
Там ягодка оторвалась от грозди,
И сердце так сильно кого то болит.

Там мир засыпает у тебя в руках,
И слова растворяются в суматохе,
Нет больше тишины в моих снах,
Лишь по ночах громкие вздохи.

И я волнуясь номер наберу знакомый,
В один миг окажусь под твоим крылом,
Подберу какой то повод весомый,
Чтоб остаться до утра только вдвоем.

Я знаю ты скажешь:"Звони когда хочешь
Что тебе всегда и вмиг отвечу я,
Что моего звонка ждешь ты очень,
Что ты рад помочь, и я любовь твоя."

Но я не спрячу настоящие чувства,
Не возвращусь в эту реальность,
Пусть на душе и бывает чуть грустно,
Но я не ищу придуманную идеальность.

Потому что сколько нужно чтоб влюбится,
На это нужен всего лишь один миг,
И слеза от счастья по щеке скатится,
Ибо нас амур стрелой давно постиг.

А я просто дотронусь к твоим устам,
Упьюсь их пьянящим ароматом,
Дам волю всем дремавшим чувствам,
Просто сидя рядом, любуясь закатом.

И начнется что то до боли прекрасное,
Сольются воедино заблудшие души,
Мы будем смеяться и пить вино красное,
Которое все боли прежние заглушит.

Мы сдадимся в плен страсти и ночи,
Не отпуская наших рук ни на миг,
Мы любим так сильно, между прочим,
Что луна, это один всего лишь блик.


Рецензии