Сколько слёз было...

Сколько слёз было... День тот далёк,
Когда в сердце погас огонёк,
Когда пламя огня затушил,
Блеск в наивных глазах приглушил.

Как душа ныла... Слёз ручеек
По щекам быстрой речкою тек,
Когда милый проститься решил,
Бедной девочке сердце разбил.

17.06.2006


Рецензии