Так просто не уходят...

С другою ты встречался,
Ей о любви писал,
Мне в этом не признался,
И улыбаясь лгал.
Как наступает вечер,
Ждала я у окна,
Входил ты в дом беспечно
И не смотрел в глаза.

Но явью стала тайна,
И все узнала я,
Теперь на сердце рана,
Внутри лишь пустота.
"Мужья все изменяют", -
Подруги все твердят -
"Друг друга предавая,
Живут и вместе спят".

Наверное, расстаться
Придется навсегда,
Ведь как тут не стараться,
Мне не простить тебя.
А ты не рад свободе,
Не подберешь слова,
Так просто не уходят
Из дома в никуда.


Рецензии