Сколько и как?!

Сколько и как проживу ещё?!..
Не знаю я, да... и никто.
Вот если бы кто-то
           подставил плечо,
Тогда  не пугало бы  ничто.

А так... не хочется
           просыпаться уже,
Особенно взирать на этот мир.
Ведь тяжко жить одной
                на рубеже,
Не ведая, как чувствует
                себя кумир.

А сердце ноет и страдает,
Душа живёт лишь только им...
Похоже, скоро она станет
                ледяная,
Так как другой он явно
                одержим.

Впрочем винить его нельзя:
Как говорится,
       сердцу не прикажешь.
Вот и живи, по лестнице
                скользя...
Причём без лишних слов
             и без натяжек.


Рецензии