Приличной женщине

Сергей Росляков


Из приличия спросили
О здоровье и делах...
Жив-здоров.Пока при силе.
Ныне Муза,вот в гостях!
Не тужу я, не печалюсь,
Мысль ясна!Просторна даль!
Посижу с подругой малость,
Полюбуюсь на январь!
Не богато, не убого
Дни бегут мои в закат...
Спросят после судьи строго
В чём был грешен,виноват...
И противиться не смея,
Обнажатся все грехи...
Маловато,жаль,посеял
Зёрен добрых я в стихи...
Из приличия спросили;
Я ответил так,как мог;
Благодарен,не забыли...
Вам,всего! Храни Вас Бог!

http://www.stihi.ru/2015/01/12/3845


Рецензии