Душою радуюсь

Слезинка радости,
Росинка радости,
Давно не виделись, но знаешь, что люблю,
И при родителях,
Твоих родителях
О нежных чувствах я открыто говорю.
Не убирается,
Не растворяется
Сиянье счастья на улыбчивых губах.
Часы приметные,
Кольцо заветное,
Горят бриллиантами на трепетных руках.


Сегодня радуюсь,
Душою радуюсь,
Что в светлом танце не жалеем мы огня
На торжестве моем,
На торжестве твоем,
Хоть ты, любимая, не смотришь на меня.
Моя желанная,
Мне Богом данная,
Благодарю я уважаемых родных,
За то, что весело,
За то, что вместе мы
Душою радуемся так за нас двоих.


Рецензии