Матрица 2

лишь взгляни на себя....
кротким пульсом включенье сигналило путь:
"не забудь повернуть,не спеши промелькнуть"
этот миг ощущался вернее других,
тех что в матрице кичатся, много их. лик
затмевает обычно привычным житьем.
лишь свечение глаз,изливавших теплом,
отмечало мгновение радость о нем,
оживала Душа,не спеша ,отдышись...
это тонкая нить,это Высшая Жизнь

мы учились потом,прошагавши в другом
в тщетных поисках путь, невозможность вернуть.
и молитва звучит:
"дай мне,Господи сил на принятье того,что Ты мне воздарил."
 


http://alvasar.ru/kalkulyator


Рецензии