Перед грозой

Взгляни! Стоят укрытые дома
Застывшей суетой чужих иллюзий;
И тучи, расправляя рукава,
Набравшись чернотой от злых дискуссий,
Захватывают в быстрые часы
Еще от дня неотнятое небо;
И город в ожидании грозы
Стал одинок, как отраженье склепа.

(2017)


Рецензии