Виртуальность, реальность...

Как нелепо всё было… Мы играли в игру.
Только ты виртуально, но а я наяву.
И играли мы в чувства. Играли в любовь.
Только ты без эмоций. Я прошла через боль.

Мы играли в игру, где нет правил. Увы...
Но для нас с тобой разными были б они.
Твой же мир виртуальный, и любовь в нём мертва,
Но а мой мир реальный, и любовь в нём жива.

Виртуальность, реальность…  Как немое кино.
Ты хотел победить… Я смирилась давно... 
Ты играл без эмоций. Я прошла через боль.
Ты в игре победитель!... Но, увы, не ГЕРОЙ!


Рецензии
виртуальное чувство это не игрушки,
виртуальное Чувство оно Надземное,
оно стелется верховым Огнём,
Спасенья нет..............!*
Душа огнеупорная..!!

Одинокий Ронин   06.01.2018 07:00     Заявить о нарушении