Тихо капает время...

Тихо капает время...
И течет сквозь песок.
И в душе лишь метели,
И седеет висок.

Ну а счастья звезда
Лишь мерцает в дали.
Не дойти мне туда,
Уж теперь не дойти...

И в мечтах о тебе
Закипает вдруг кровь
И к счастливой звезде
Я стремлюсь вновь и вновь!


Рецензии