Всегда...

Дай мне поверить, что всё это было лишь сном,
Ведь я умоляю тебя лишь об одном, лишь об одном.
Не покидай меня в ночной тишине.
Я помню, мы были, как облака в холодном огне.
Ты говорила, что больше не любишь меня, как тогда
Возможно, так было, ты была не одна.
А я...
   А я выйду к небу,
   Назло полечу,
   Ведь больше не вижу свою я судьбу.
   Ты обещала, что будешь моей навсегда,
   И я это видел: тебя и меня... Всегда...
Я так хотел, чтоб остались мы вместе,
И песни мы пели на мокрой траве,
А ночью смотрели бы на ракеты.
И видели мир в его красоте,
Но ты захотела сейчас всё закончить,
Ты видела боль, мою боль в глазах,
Я знаю не нам всё это помнить.
А кончилось это?
Не нам это знать.
   А я выйду к небу,
   Назло полечу,
   Ведь больше не вижу свою я судьбу.
   Ты обещала, что будешь моей навсегда,
   И я это видел: тебя и меня... Всегда...


Рецензии