рвань облака повисла на краю

рвань облака повисла на краю,
снова крики, и мат за окном.
я по-прежнему не перестаю
быть уверенным только в том,
что не требует оправданий,
и не стоит дрожания руки.
пусть из гноя воспоминаний
снова родятся стихи.

2:55 11.07.17


Рецензии