В чем мой рай?

В чем мой рай? - В красоте, чистоте.
В чем мой рай? - В тишине, простоте.
В чем мой рай? - Он - во мне, он - во мне.
Он в возможности наслаждаться сейчас, на Земле.

Он в возможности наслаждаться сейчас, на Земле.
Он в полетах небесных сейчас, на Земле.
Он во вдохе глубоком, в безвременье времен.
Он не явь и не сон.
Он - восторг, когда в Жизнь ты влюблен.

11.07.2017


Рецензии