Наш Бог везде

А Бог работает без праздников и выходных,
Без перерывов на обед и ужин.
Он лечит души сирот и больных,
Он видит каждого внутри, а не снаружи.

Он видит душу каждого из нас,
Каких бы не достигли мы убожеств.
И как молитва для него звучит наш глас,
 - Прости Господь и помоги нам Боже.

Любимчиков у Бога тоже нет,
Пред ним мы все равны, его мы дети.
Свою он дарит доброту и свет,
Любовь он, от рождения до смерти.

Ищите Бога у себя в душе,
И свет его дарите миру, людям.
Пусть будет чище, лучше на земле,
Любите сами, пусть вас люди любят.

Наш Бог везде, он в душах и словах,
Сиянием звезды, волной морской коснётся.
Мы все купаемся в его любви лучах,
Он в каждом сердце, что с любовью бьётся.


©Надежда Тандур. 11.07.2017 год.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравилось. Спасибо! Храни Вас Господь!

Татьяна Макарова 12   11.07.2017 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всех вам благ!

Надежда Тандур   11.07.2017 13:42   Заявить о нарушении