Прости

Возможно, стреляться - и был ответ.
И как же мне жаль, что нет сигарет.
Я, может, коснулся бы черт твоих губ...
Зачем...
И зачем?
Я проснулся и понял, что нет тебя.
Я знал, я знал, что ты не одна была
Тогда.
   Я помню той ночью пришёл я почти,
   Я слышал тот звон - твои каблуки.
   Я помню любовь была синей, как лёд.
   Я знаю, был прав: никто не придёт
   Ко мне, к тебе...
Я видел его; очертания слов
Твоих я запомнил только "любовь",
Я видел покинутые глаза,
Их тьма закрыла меня навсегда.
Но ты же здесь, и только была,
Когда я познал тебя.
   Я помню той ночью пришёл я почти,
   Я слышал тот звон - твои каблуки.
   Я помню любовь была синей, как лёд.
   Я знаю, был прав: никто не придёт
   Ко мне, к тебе...
Этот сон, я был в нём,
Когда я увидел вокруг себя
Только меня и только тебя.
Окинув взглядом вишнёвый снег,
Я взял его, прочитал "конец".
Прости, прощай. Я тебя люблю.
Ты, как жизнь на белом, как флаг снегу.
   Я помню той ночью пришёл я почти,
   Я слышал тот звон - твои каблуки.
   Я помню любовь была синей, как лёд.
   Я знаю, был прав: никто не придёт
   Ко мне, к тебе...


Рецензии