Из парадоксов женщин и пидорасов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН И ПИДОРАСОВ…"
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит,
и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у пидорасов, всё не как у людей!

Мой ответ:
Ты можешь уголь добывать и у мартеновской печи сгорать,
В Сибири лес валить, но оставаться женщиной прекрасной!..
Любой пидор-козёл готов тебя мужланом гнойным обозвать,
Лишь стоит только суп сварить – о, это катастрофа и ужасно...


Рецензии