Обхохочешься2

 вдохновлено http://www.stihi.ru/2017/07/07/2765

Прощай, моя веселая мешпуха!
Откуда я , такая, в ней взялась?
"С улыбкою от уха и до уха"
меня в лечебную  "отдислоцировали" грязь.

Опять обхохотаться остается,
и, как пророчили пророчицы стихирные,
"Мечта поэта"  грустно поплетется
в монастыря врата гостеприимные.

О Господи, бывает же такое!

Но убеждаюсь , что со мною - да!
И убеждают в том реальности картинки:
ну это надо же - заставила тебя
с самозабвением отплясывать лезгинку.

На твоего ровесника кавказца,
забыв, что может и сопротивляться,
отняв папаху, кипу нацепила.
Изящно на семь-сорок пригласила.

А твоего любимчика КОТА,
как оказалось, по другому кличут.
И то, что нам осталось - лепота!
Немного смерти и немного китча .

До завершения гастроли всей моей .
Лет, может, пять. Иль месяцев. Иль дней.
И жизнерадостней, чем я, особы нет.
Спасибо, папа, и друзья, и целый свет.


Рецензии
Ольга! Замечательное стихотворение-исповедь сильной женщины. Нет слов. С теплом души и любовью.

Сабрина Ларина   26.04.2019 22:22     Заявить о нарушении
Да уж... Исповедь - это точно! Исповедь, не всем понятная. Но я-то знаю, Сабрина, о чём речь. Но всё закончилось хорошо ))). Или ещё не закончилось...

С теплом и благодарностью за щедрость твоей души,

Ольга Юрьева 2   27.04.2019 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.