Невозможно прожить не любя

Невозможно прожить не любя,
Хоть кого нибудь, хоть немного.
Даже если не любят тебя,
Полюби не себя, другого.
Пусть любовь озаряет мир,
И спасет ото всех несчастий.
Без неё нет созвучья лир,
И сердца одолеют страсти.


Рецензии