Кто толк знал в женщинах, а кто в вине

Кто толк знал в женщинах,а кто в вине,
Всем все равно лежать в своих могилах,
А быть разборчивым - оно по мне,
В моей крови и напряженных жилах.

Меня не слишком радует успех
И поражение не очень огорчает,
И потому наверно я из тех,
Кто на призывный взгляд не отвечает.

Не мне хвалиться роскошью одежд
И упиваться над другими властью,
Теряя все, из выпавших надежд,
Я,как и все,земли останусь частью.

Кто был богат,а кто бродил с сумой
И подаяние отчаянно просил,
Всем все равно лежать в земле сырой,
Пусть даже в роскоши изысканных могил.


               нов.тетр.


Рецензии